В бой идут одни старики. Apple в Индии теперь делает основной упор на смартфон, вышедший в 2015 году

За iPhone 6s там просят от 385 долларов

Компания Apple активно пытается завоевать индийский рынок, хотя у неё не очень хорошо получается. Всё просто — в Индии достаточно низкий уровень жизни и соответствующие зарплаты, а смартфоны Apple стоят немало.

В частности, для того, чтобы избавиться от дополнительных налогов, Apple наладила в Индии производство iPhone разных поколений. С 2017 года компания производила iPhone SE, а в прошлом году начала выпускать iPhone 6s.

Как сообщается, Apple поменяла свою стратегию на индийском рынке, переместив упор с iPhone SE на iPhone 6s. Первый, судя по всему, будет снят с производства.

В бой идут одни старики. Apple в Индии теперь делает основной упор на смартфон, вышедший в 2015 году

Теперь все силы своей маркетинговой машины Apple пустит на рекламу флагманского смартфона, вышедшего осенью 2015 года. В Индии за него сейчас просят 385 долларов. Для сравнения, практически любой смартфон Xiaomi, продающий в Индии, стоит меньше, как и большая часть новеньких смартфонов Samsung линеек Galaxy A и Galaxy M. Впрочем, если открыть индийский сайт Amazon и посмотреть цены, получится, что в своей категории у iPhone 6s хоть и есть немало конкурентов, в основном это аппараты Vivo и Oppo, которые по силе бренда, конечно, с Apple тягаться не могут.  

Автор:

| Источник: AppleInsider

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс