Несмотря на большую конкуренцию, Apple больше думает о пользователях

На всех рынках, где работает Apple, есть много конкурентов

Недавно генеральный директор Apple Тим Кук (Tim Cook) обнародовал новую информацию о компании, в том числе о ее денежных резервах в размере 225,4 млрд долларов, что делает ее одной из самых богатых в мире компаний.

Кук сказал, что за последние шесть месяцев компания приобрела около 25 компаний, но компания не делает по каждому приобретению громких заявлений, так как размер сделок обычно невелик.

На вопрос, будет ли Apple ориентироваться в своей работе на конкурентов, Кук заявил, что, пока Apple является коммерческой компанией, невозможно не обращать внимания на конкурентов, но Apple не собирается уделять конкурентам излишнее внимание, так как компания ориентируется на пользователей.

Несмотря на большую конкуренцию, Apple больше думает о пользователях

Кук добавил, что на всех рынках, где работает Apple, есть много конкурентов. На уровне операционной системы Apple конкурирует с Google и Microsoft. В области аппаратных решений им приходится конкурировать с Samsung, Huawei и другими китайскими компаниями. На рынке ПК Apple приходится считаться с Dell, HP и Lenovo.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс