Без вырезов, без отверстий и без выезжающих модулей. Samsung готовит идеальный полноэкранный смартфон

Но пока неясно, когда сможет его выпустить

Ещё до выхода флагманских смартфонов Galaxy S10 и появления моделей Galaxy и обновлённой линейки Galaxy A компания Samsung говорила, что все эти вырезы в экранах и выезжающие модули фронтальных камер — это не её будущее. Будущее Samsung видела в полноэкранных смартфонах без всех перечисленных выше элементов.

Чтобы это реализовать, необходимо разместить под дисплеем не только датчики, но и ту же фронтальную камеру. И вот, спустя несколько месяцев, Samsung снова заговорила о таком решении.

Без вырезов, без отверстий и без выезжающих модулей. Samsung готовит идеальный полноэкранный смартфон

Один из вице-президентов компании рассказал, что Samsung сейчас находится на пути к созданию технологии, которая позволит создать «идеальный полноэкранный смартфон». У такого аппарата не будет никаких вырезов, отверстий и прочего, но фронтальная камера при этом будет именно под экраном, а не на выезжающем модуле.

При активации фронтальной камеры соответствующая область экрана над ней будет становиться прозрачной, возвращаясь в норму после выключения камеры. Пока неизвестно, когда Samsung сможет предложить подобные технологии, но можно ожидать, что они появятся в следующих флагманах производителя.

Автор:

| Источник: MyDrivers

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс