Sigma подтверждает намерение выпустить в этом году первые объективы, спроектированные специально для полнокадровых беззеркальных камер

Предыдущие модели представляли собой доработанные объективы для зеркальных камер

Тематический ресурс Imaging Resource взял интервью у генерального директора компании Sigma, известной как крупнейший независимый поставщик объективов для камер со сменными объективами.

Глава компании четко дал понять, что новые объективы, разработанные для системы с коротким рабочим отрезком, «должны появиться в продаже в этом году». Важно, что эти объективы будут специально спроектированы для новой системы, а получены доработкой моделей для зеркальных камер. Уточним, что речь идет об объективах для беззеркальных камер с креплением L.

Sigma подтверждает намерение выпустить в этом году первые объективы, спроектированные специально для полнокадровых беззеркальных камер

Таким образом, подтвердилась ранее опубликованная информация о планах производителя.

Кроме того, генеральный директор сказал, что объективы Sigma FE продаются «удивительно хорошо», хотя он и признал, что рынок фототехники продолжает сокращаться. Сокращение происходит на фоне перехода от зеркальных систем к беззеркальным. В Sigma считают, что со временем «большинство камер со сменными объективами будут беззеркальными».

Автор:

| Источник: Imaging Resource

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс