Никаких вырезов. Samsung подтвердила, что в итоге фронтальная камера будет располагаться прямо под поверхностью дисплея

«Фронтальная камера на лицевой панели смартфона станет невидимой, при этом это никак не будет влиять на ее работу»

Компания Samsung не так давно представила сразу несколько типов дисплеев, которые имеют вырезы различной формы под фронтальную камеру (Infinity-O, как у Samsung Galaxy S10, а также Infinity-U и Infinity-V).

Никаких вырезов. Samsung подтвердила, что в итоге фронтальная камера будет располагаться прямо под поверхностью дисплея

В конечном итоге развитие технологий позволит переместить не только фронтальную камеру, но и остальные датчики прямо под поверхность экрана. Ранее об этом говорили только аналитики и инсайдеры, а теперь информацию подтвердили в Samsung официально.

Источником выступил вице-президент подразделения Samsung Mobile Communication R&D Group Display Ян Бюнг-Дук (Yang Byung-duk), который сразу уточнил, что не стоит ожидать чего-то подобного уже в Samsung Galaxy S11.

Несмотря на то, что в течение следующих года-двух нельзя будет сделать полностью безрамочный дисплей без каких-либо отверстий, технологии будут развиваться. В итоге фронтальная камера на лицевой панели смартфона станет невидимой, но это никак не будет влиять на ее работу.

Ян Бюнг-Дук

Аналогичное заявление сегодня сделал инсайдер Ice Universe, который отметил, что уже в этом году на рынке появятся смартфоны с вырезами уменьшенного диаметра.

Автор:

| Источник: yna.co.kr

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс