Долгожданный потоковый видеосервис Apple первое время не сможет предоставить оригинальный контент, созданный купертинским гигантом

Такой контент появится позже в этом году

Уже 25 марта компания Apple должна представить долгожданный потоковый видеосервис, где будет доступен в том числе оригинальный контент, произведённый самой Apple. Это будут и сериалы, и шоу, и фильмы, причём созданные при участии известнейших актёров и режиссёров.

Однако, если верить источнику, весь этот оригинальный контент появится в сервисе далеко не сразу. Ресурс Bloomberg утверждает, что первое время большая часть контента в новом сервисе будет представлена сторонними компаниями, так как большинство проектов Apple всё ещё находятся в стадии разработки. Первые релизы оригинального контента состоятся когда-то позже в текущем году.

Долгожданный потоковый видеосервис Apple первое время не сможет предоставить оригинальный контент, созданный купертинским гигантом

Кроме того, несмотря на то, что до анонса осталось меньше двух недель, Apple всё ещё не заключила контракты с некоторыми компаниями. В частности, с HBO, Showtime и Starz, и пока неясно, захотят ли они быть частью нового сервиса купертинского гиганта. К примеру, Netflix и Hulu там точно не появятся.

Автор:

| Источник: Bloomberg

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31