Новый телефон Inoi держит заряд 2 месяца в режиме ожидания и может выступать в роли внешнего аккумулятора

Его цена составляет 1990 руб.

Компания Inoi официально анонсировала новый долгоиграющий мобильный телефон Inoi 246Z, который оснащен емким аккумулятором с возможностью зарядки других мобильных устройств.

Производитель делает акцент на том, что главной особенностью устройство является его аккумулятор, емкость которого составляет 4750 мА•ч. Он позволяет устройству работать до 2 месяцев в режиме ожидания. При этом Inoi 246Z может использоваться в качестве портативного аккумулятора для смартфонов, фотоаппаратов, плееров и навигаторов.

Inoi 246Z выполнен в ударопрочном корпусе с металлическими вставками, а также оснащен мощным светодиодным фонариком. Диагональ дисплея составляет 2,4 дюйма, телефон оборудован слотами для трех SIM-карт, предусмотрены модуль Bluetooth 2.1, FM-приемник и классический разъем 3,5 мм для подключения наушников. Объем оперативной и флэш-памяти составляет по 32 МБ. Камера имеет разрешение 0,1 Мп.

Новый телефон Inoi держит заряд 2 месяца в режиме ожидания и может выступать в роли внешнего аккумулятора

Телефон доступен для предзаказа в официальном интернет-магазине inoi.com за 1990 рублей. Начало продаж намечено на конец февраля.

Автор:

| Источник: Inoi

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс