Twitter раскрыл данные о пользовательской базе

Как мы уже сообщали вчера, компания Twitter отчиталась о результатах своей деятельности в четвертом квартале прошлого года и за весь год в целом.

Про финансовую составляющую мы уже поговорили, но компания также рассказала о реальной пользовательской базе популярного сервиса микроблогов. В четвертом квартале в Twitter ежедневно было замечено более 126 млн пользователей. Речь идет об участниках сообщества Twitter, которые имеют учетные записи и используют официальный сайт или мобильное приложение для доступа к своим аккаунтам. При этом ежедневная пользовательская база увеличилась на 9% по сравнению с предыдущим кварталом.

Twitter раскрыл данные о пользовательской базе

Если же говорить об активной базе пользователей, которые заходят в Twitter хотя бы раз в месяц, то речь идет о 321 млн человек, тогда как кварталом ранее пользовательская база составляла 326 млн человек.

Для сравнения: Twitter со своими 126 млн пользователей, которые заходят в сервис ежедневно, уступает Snapchat с его 186 млн пользователей. Всеми платформами Facebook (Instagram, WhatsApp, Facebook Messenger и проч.) ежедневно пользуются более 1,5 млрд человек.

Автор:

| Источник: Phone Arena

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс