Владельцы электромобилей Porsche Taycan смогут три года бесплатно пользоваться зарядными станциями

Только в США

Американское отделение компании Porsche объявило о подписании соглашения с Electrify America, которое позволит обеспечить владельцам Porsche Taycan — первого электромобиля компании возможность в течение трех лет заряжать эти машины бесплатно на общедоступных зарядных станциях Electrify America на всей территории США.

Кроме того, дилеры Porsche в США установят собственные станции быстрой зарядки, а владельцам машин будут предложены домашние зарядные устройства.

Поддержка быстрой зарядки мощностью до 350 кВт и разъемов CCS позволит вcего за четыре минуты «залить» в аккумуляторы Taycan столько электроэнергии, что ее хватит на 100 км пути. По словам производителя, это лучший показатель на рынке.

На первом этапе развертывания общенациональной сети сверхбыстрой зарядки Electrify America планируется создать 484 станции с более чем 2000 зарядных устройств, часть из которых уже готова. Эти показатели планируется достичь до 1 июля. Ожидается, что к моменту начала поставок Porsche Taycan в конце 2019 года станций будет еще больше.

Автор:

| Источник: Porsche

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс