Опубликовано изображение флагманского смартфона Meizu 16s: выреза для камеры нет, она практически интегрирована в рамку

Meizu 16s получит еще и аккумуляторную батарею повышенной (относительно Meizu 16th Plus) емкости)

Китайский источник опубликовал изображение и новые подробности о смартфоне Meizu 16s – флагманской модели этого года. Картинка основана на данных, которые сообщил о смартфоне генеральный директор Meizu Хуан Чжан (Huang Zhang).

По словам топ-менеджера, верхний отступ экрана от рамки окажется на 1,5 мм меньше, чем у Meizu 16th. При этом традиционного выреза для камеры не будет. Исходя из этого, источник выполнил рендер, взяв за основу Meizu 16th: при таком расширении площади экрана у компании не останется другого выхода, кроме как разместить фронтальную камеру практически в рамке.  

Опубликовано изображение флагманского смартфона Meizu 16s: выреза для камеры нет, она практически интегрирована в рамку

Также, по словам Хуана Чжана, в Meizu 16s будет встроенный в экран сканер отпечатков, а емкость аккумуляторной батареи превысит емкость аккумулятора Meizu 16th Plus (3640 мАч). Само собой, 16s окажется чуть толще предшественников (толщина Meizu 16th и Meizu 16th Plus одинакова – 7,3 мм).

Напомним, согласно предыдущим данным Meizu 16s получит экран диагональю 6,2 дюйма, SoC Qualcomm Snapdragon 855 и адаптер NFC. Meizu 16s Plus тоже получит SoC Snapdragon 855 и NFC, но диагональ экрана будет больше, 6,5 дюйма, а к тому же аппарат получит поддержку беспроводной зарядки.

Автор:

| Источник: MyDrivers

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс