Сверхпопулярная стиральная и сушильная машина Xiaomi оказалась ненадежной

Скептики задаются вопросами, а стоит ли Xiaomi заниматься такой бытовой техникой

В конце декабря Xiaomi представила стиральную и сушильную машину в лице Mijia Smart Washing Machine, поступила в продажу в первых числах января по цене около 290 долларов.

Сверхпопулярная стиральная и сушильная машина Xiaomi оказалась ненадежной

Устройство пользуется большим спросом, ведь аналогичные машины от других компания стоят значительно больше. В результате вся первая партия была распродана за 3 минуты 5 секунд. Новая партия поступит в продажу 18 января, однако уже сейчас появились отзывы первых владельцев устройства.

Оказалось, что замок на двери стиральной машины очень просто поломать. Причем факт поломки иногда обнаруживается еще до начала эксплуатации. Машина является довольно тяжелой и после того, как ее доставляют и устанавливают на место, замок уже может оказаться поврежденным. Кое-кто умудрился починить сломавшийся замок при помощи суперклея, после чего в Сети появились шутки о том, что Xiaomi стоит включить его в комплектацию стиральной машины.

Сверхпопулярная стиральная и сушильная машина Xiaomi оказалась ненадежной

Также есть сведения о том, что после загрузки одежды внутрь машины барабан отказывается вращаться. Скептики задаются вопросами, а стоит ли Xiaomi заниматься такой бытовой техникой, если у нее выявляются подобные проблемы.

Кстати, устройство скоро должно выйти на мировой рынок.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс