Послезавтра FCC на неопределенный срок приостановит работу из-за недостатка финансирования

Работать будут только функции, необходимые для «защиты жизни и собственности», и аукционы

В последний день 2018 года на сайте Федеральной комиссии по связи (FCC) США было опубликовано любопытное сообщение. В нем агентство уведомляло, что его работа будет приостановлена, начиная с середины дня 3 января из-за недостатка финансирования. Сотрудникам предписано в течение четырех часов завершить работу и покинуть рабочие места.

Послезавтра FCC на неопределенный срок приостановит работу из-за недостатка финансирования

Комиссия уточняет, что работа, необходимая для «защиты жизни и собственности», будет продолжаться. Кроме того, продолжится работа, связанная с аукционами радиочастот, поскольку она финансируется за счет аукционных доходов. Продолжит работать и офис главного инспектора FCC.

Подробное уведомление, в котором будет описано, какое влияние приостановка окажет на деятельность комиссии, будет опубликовано завтра.

Полномочия FCC включают регулирование использования всего радиочастотного спектра, включая участки, выделенные для радиовещания и телевидения, и всех средств связи, включая спутниковую, а также все международные коммуникации, которые происходят или заканчиваются в США. Любое электронное устройство, предназначенное для продажи и использования в США, должно быть протестировано и сертифицировано FCC.

Автор:

| Источник: FCC

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс