Asus опровергла мрачные слухи о линейке ZenFone

Компания продолжит выпускать новые смартфоны линейки ZenFone, при этом также расширяя ассортимент продукции для игроков и требовательных пользователей

На этой неделе стало известно о том, что генеральный директор Asus Джерри Шин (Jerry Shen), который возглавлял компанию почти 11 лет, уходит со своего поста.

Затем появились сведения о том, что в обозримом будущем компания планирует выпускать исключительно смартфоны для геймеров и требовательных пользователей, а из портфолио Asus должны исчезнуть недорогие модели.

Это повлекло за собой слуху о том, что Asus отменит линейку ZenFone, сфокусировавшись на Asus ROG Phone и новых продуктах. Однако компания Asus поспешила опровергнуть слухи.

В официальном заявлении говорится о том, что компания продолжит выпускать новые смартфоны линейки ZenFone, при этом также расширяя ассортимент продукции для игроков и требовательных пользователей.

Asus опровергла мрачные слухи о линейке ZenFone

Asus также добавила о своем намерении увеличить вложения в исследования и разработки, чтобы предложить пользователям новые продукты.

Автор:

| Источник: Gadgets

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс