Впервые в России. «Связной» запустил обмен нескольких б/у гаджетов на один новый

Расширенная программа Trade-In позволяет получить новый гаджет за 1 рубль

Ритейлер «Связной», не так давно объединившийся в одну розничную сеть с «Евросетью», первым в России запустил расширенную программу Trade-In. 

Впервые в России. «Связной» запустил обмен нескольких б/у гаджетов на один новый

Если привычная российским пользователям программа Trade-In позволяет сдать один старый смартфон и зачесть его стоимость в счёт оплаты нового, то программа MultiTrade-in позволяет сдать два и более гаджетов.

В результате, сумма «скидки» может достигнуть 100%. Проще говоря, новый гаджет может достаться пользователю почти бесплатно — в таком случае придётся заплатить 1 рубль. 

Услуга MultiTrade-in начала предоставлять в магазинах «Связной» и Cstore, сети монобрендовых магазинов техники Apple. Для обмена принимаются смартфоны Samsung, Apple, Huawei, Honor, Sony, LG и планшеты Samsung, Apple, Huawei. Их внешний вид и состояние неважны, можно сдавать устройства, в том числе, с разбитыми экранами, трещинами, сколами и другими повреждениями. 

Гаджеты даже могут быть куплены за пределами России, также необязательно предъявлять  упаковку, наушники или зарядное устройство. Стоимость гаджетов пользователя определится сотрудником магазина после осмотра и проверки при помощи специальной программы. 

В обмен можно получить  смартфон, планшет, моноблок, ноутбук или умные часы.   

Автор:

| Источник: Связной

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс