Появилось первое изображение флагманского Apple iPhone с тройной основной камерой

Также было опубликовано изображение трехмерной модели грядущего бюджетного iPhone с экраном диагональю 6,1 дюйма

В Сети опубликовали первое изображение трехмерной модели старшего смартфона линейки iPhone (2018), которая будет представлена в сентябре этого года.

Эта модель должна быть оборудована экраном OLED диагональю 6,5 дюймов, однокристальной системой Apple A12, а также тройной основной камерой, хотя по этому поводу источники до сих пор спорят. Некоторые считают, что три модуля в основной камере iPhone появятся только в следующем году. Другие уверены, что Apple пойдет по пути, проложенному Huawei, и выпустит конкурента Huawei P20 Pro этой осенью.

Впрочем, под одним из модулей этой камеры вполне может скрываться светодиодная вспышка, тогда модулей камеры останется два.

Появилось первое изображение флагманского iPhone с тройной основной камерой

На изображении также указано, что габариты корпуса смартфона в плане составляют 157 х 77 мм. Это означает, что он будет сопоставим по размеру со смартфоном iPhone 8 Plus, оснащенным экраном диагональю 5,5 дюйма.

Также было опубликовано изображение трехмерной модели грядущего бюджетного iPhone с экраном диагональю 6,1 дюйма, который оснащен одинарной основной камерой. Его габариты равны 147 х 71 мм. Эта модель, как и старшая, оснащена системой фронтальных камер True Depth.

Появилось первое изображение флагманского iPhone с тройной основной камерой

Пока что источники не опубликовали изображение прямого преемника iPhone X, который получит экран OLED диагональю 5,8 дюйма.

Автор:

| Источник: Forbes

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс