Флагманские безрамочные смартфоны Vivo Nex окажутся дешевле, чем ожидалось

Согласно новым данным стоимость стартует от $590 за версию на SoC Qualcomm Snapdragon 710

Официальная премьера смартфонов Vivo Nex состоится завтра, но уже сегодня есть возможность прицениться к новинкам. Один из пользователей китайской социальной сети Weibo опубликовал данные о стоимости, и они выглядят многообещающе. Ну хотя бы потому, что новые цены заметно ниже тех, что назывались ранее.

Vivo Nex: новые подробности о цене

Итак, базовый Vivo Nex на SoC Qualcomm Snapdragon 710, согласно новым данным, будет продаваться примерно за $590. За Xiaomi Mi 8 SE на той же платформе просят в два раза меньше, но Nex берет свое практически отсутствующими рамками экрана, экраном гораздо большей диагонали и, конечно же, выдвижной фронтальной камерой «не как у всех». Но еще интереснее выглядит ценник старшей модели: Vivo Nex S с 8 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной флэш-памяти оценен в $700. Для сравнения, цена Xiaomi Mi 8 Explorer Edition с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти – $580.

Что ж, если стоимость смартфонов действительно окажется таковой, то Vivo Nex определенно ждет успех. Ну а нам же остается только дождаться подтверждения этой информации завтра.

Автор:

| Источник: Weibo

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс