Biostar GaMiner — концептуальная майнинговая ферма, у которой есть колёса и руль

Но уехать на ней, конечно, никуда нельзя

Наш корреспондент продолжает искать интересное на стендах выставки Computex 2018. Очередной точкой в его путешествии стала экспозиция Biostar.

Компания, которая у многих ассоциируется исключительно с системными платами, привезла на выставку достаточно много разнообразной продукции. Если говорить о системных платах, то на стенде было немало моделей для майнеров.

В частности, были модели, позволяющие подключить восемь, 12 и даже 17 видеокарт. К слову, модели с 12 и 17 слотами для видеокарт (TB360-BTC Pro и TB360-BTC Expert) интересны ещё и тем, что это, по заявлению Biostar, первые майнинговые системные платы, основанные на наборе логики Intel B360.

Biostar GaMiner — концептуальная майнинговая ферма, у которой есть колёса и руль

Продолжая тему майнинга, Biostar показала iMiner — готовая ферма с восемью видеокартами. Для неё компания даже разработала приложение Mining Doctor, которое позволяет в режиме реального времени отслеживать параметры каждой из установленных видеокарт, отключать либо включать видеокарты и даже следить за полученным доходом.

Отдельного упоминания стоит GaMiner — ферма с восемью видеокартами и жидкостной системой охлаждения CPU, заключённая в корпус мини-автомобиля. Конечно, это концепт, но выглядит интересно.

Автор:

| Источник: Собственный корреспондент iXBT на Computex 2018

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс