Поставки ЖК-панелей LG для телевизоров Samsung задерживаются на год

До сих пор не согласованы объемы поставок и цены

Напомним, в декабре 2016 года стало известно, что Sharp прекращает поставлять телевизионные ЖК-панели компании Samsung. В результате Samsung начала переговоры с компанией LG.

Переговоры затянулись, но в начале года стало известно, что LG отгрузит более 1 млн панелей телевизоров Samsung. Теперь же была опубликована свежая информация, согласно которой в прошлом году LG передала компании Samsung на тестирование 40-50 тыс. ЖК-панелей. Также было оговорено, что в этом году будет отгружено 1,52 млн дисплеев. Но финальное соглашение все еще не подписано, переговоры продолжаются, а поставки задерживаются примерно на год.

Поставки ЖК-панелей LG для телевизоров Samsung задерживаются на год

Финальная версия соглашения все еще не подписана. Причина заключается не в результатах тестирования, а в других факторах. До сих пор не согласованы объемы поставок и цены

Анонимный инсайдер

Источник добавляет, что Samsung планирует использовать панели LG диагональю 65 и 75 дюймов. По данным WitsView, только в первом квартале цены 65-дюймовых панелей упали на 13-14%. В текущем квартале ожидается снижение цены еще на 14-16%.

Автор:

| Источник: The Investor

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс