Обновление наделяет камеру Rylo тремя новыми возможностями

Для обновления необходимо загрузить приложение из App Store или Google Play

Разработчики камеры Rylo, выпущенной осенью прошлого года, подготовили для своего детища значительное обновление программного обеспечения. Оно добавляет три новые функции, две из которых будут доступны тем, кто использует камеру вместе со смартфоном с iOS или Android, а третья — только пользователям iOS.

Обновление наделяет камеру Rylo тремя новыми возможностями

Во-первых, это режим съемки с углом поля зрения 180°. По сравнению со съемкой с углом поля зрения 360° он позволяет повысить разрешение и качество изображения. По словам производителя, новый режим пригодится для случаев, когда один из двух объективов камеры бессмысленно использовать, например, если камера закреплена на груди пользователя.

Второе новшество — удаленная съемка с использованием Bluetooth. При подключении по Bluetooth можно с помощью приложения на смартфоне выбирать режимы, запускать и останавливать съемку видео, а также делать фотоснимки. Эта функция очень полезна, если камера установлена в труднодоступном месте, так что ее органы управления использовать неудобно или невозможно. Уточним, эта функция пока работает только с iOS.

Наконец, третья функция — Motion Blur. Она добавляет кинематографический эффект размытия движения в последовательность кадров, сделанных в режиме интервальной или цейтраферной съемки. Эффект не виден во время съемки.

Для обновления необходимо загрузить приложение из App Store или Google Play, а затем через приложение обновить программное обеспечение самой камеры.

Автор:

| Источник: DP Review

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс