Начат сбор средств на экшн-камеру SiOnyx Aurora, способную снимать на свету и в темноте

Намеченную сумму удалось собрать в первый же день

На сайте Kickstarter вчера начался сбор средств на выпуск экшн-камеры Aurora. Разработчики подчеркивают, что эта камера способна снимать не только днем или вечером, но и ночью.

Начат сбор средств на экшн-камеру Sinyx Aurora, способную снимать не свету и в темноте

Водонепроницаемая камера (степень защиты — IP67) построена на датчике изображения дюймового формата. По словам создателей Aurora, в большинстве конкурентов используются датчики гораздо меньшего размера.

Начат сбор средств на экшн-камеру Sinyx Aurora, способную снимать не свету и в темноте

Предусмотрена съемка видео с разрешением 720p и кадровой частотой до 60 к/с, фотосъемка с разрешением 0,9 Мп и интервальная фотосъемка с интервалом от 1/60 до 1 с. В качестве сменных носителей используются карточки microSD объемом до 32 ГБ. Оснащение камеры включает электронный видоискатель, интерфейсы USB 2.0 и Wi-Fi, приемником GPS, акселерометр и цифровой компас. Аккумулятор обеспечивает до 2 ч работы. Габариты устройства равны 63,2 х 52,5 х 118,55 мм.

Первые участники сбора средств могли зарезервировать камеру за 399 долларов. Сейчас минимальный взнос равен 479 долларам. На момент подготовки новости собранная сумма превысила 80 000 долларов при первоначальной цели 50 000 долларов.

Автор:

| Источник: Kickstarter

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс