Apple приписывают намерение в следующем году выпустить смартфон iPhone с тройной основной камерой

В следующем году может выйти iPhone с тройной камерой

Когда первые слухи указали на то, что в смартфоне Huawei P20 Pro будет тройная основная камера, многие высказали сомнения по поводу её необходимости. Но сейчас этот аппарат вышел, и сомнения рассеялись. Да, от монохромного модуля вполне можно было бы избавиться, но называть его лишним вряд ли стоит.

И вот теперь в Сети появились новые слухи. На сей раз говорится о том, что смартфон с тройной камерой намерена выпустить Apple. Согласно данным источника, как минимум одна такая модель iPhone выйдет в следующем году. Можно предположить, что это будет самая дорогая модель.

Apple приписывают намерение в следующем году выпустить смартфон iPhone с тройной основной камерой

Источник даже утверждает, что основной модуль из трёх будет иметь разрешение 12 Мп. Также говорится о шести линзах в оптической схеме объектива, а также о пятикратном зуме, но неясно, каком именно.

Можно с уверенностью утверждать, что, если Apple действительно выпустит такой смартфон, один датчик изображения будет обычным, второй получит телеобъектив, а вот касательно третьего пока сказать что-то сложно. Вряд ли компания выберет монохромный датчик, как у Huawei.

Автор:

| Источник: Economic Daily News

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс