Пока все добавляют своим смартфонам вырез вверху экрана, LG придумала, как его скрыть

LG позволит визуально скрывать вырез вверху экрана у своего нового флагмана

Ещё 1 марта мы писали о том, что LG на выставке MWC 2018 показала аппарат G7 Neo, только неясно было, в каком режиме, ибо оригинальный материал был лишь у одного ресурса. Чуть позже появились изображения этого аппарата и все тематические ресурсы почему-то посчитали, что именно это и есть новый флагман LG.

Только вот почему-то все забыли про странную демонстрацию на MWC 2018, о которой почти никто не написал, а также о том, что в Сети появлялись данные, указывающие на то, что LG начала разработку G7 с нуля.

Как бы там ни было, сейчас снова о том самом G7 Neo. Мы уже видели, что у этой модели есть вырез вверху дисплея, что не удивляет. Однако в LG посчитали, что не всем нравится такой визуальный стиль. Поэтому компания придумала простое программное решение, которое превращает смартфон с вырезом в смартфон «без выреза».

Пока все добавляют своим смартфонам вырез вверху экрана, LG придумала, как его скрыть

Физически он, конечно, никуда не исчезает, просто сверху появляется чёрная полоска, скрывающая данный конструктивный элемент. И это здорово, ведь такие экраны действительно многим откровенно не нравятся. Собственно, эта особенность просматривалась ещё на первоначальном видео, но из-за быстрой смены кадров это мало кто заметил. 

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс