Модуль Osram WSLC позволяет управлять наружным освещением по беспроводному каналу

Модуль Osram WSLC совместим с оборудованием других производителей

ПредыдущаяСледующая

Компания Osram представила устройство под названием Wireless Site Lighting Control (WSLC) Module. По словам производителя, модуль WSLC расширяет возможности системы управления освещением с сетевым подключением ENCELIUM EXTEND Networked Light Management System на осветительное оборудование, устанавливаемое вне помещений: на парковках, в проходах и проездах. Как утверждается, это единственный модуль, способный собирать данные с устройств, поставляемых разными производителями осветительного оборудования, чтобы адаптировать освещение к меняющимся условиям внешней среды.

Модуль Osram WSLC позволяет управлять наружным освещением по беспроводному каналу

Модуль устанавливается на осветительной опоре и подключается с помощью стандартного семиконтактного разъема ANSI C136.41. Модули можно индивидуально адресовать в системе ENCELIUM EXTEND и использовать для включения и выключения осветительных приборов посредством встроенного силового реле и изменения их яркости с помощью встроенных и внешних средств. Кроме того, предусмотрено подключение датчика присутствия.

Модуль рассчитан на коммутацию нагрузки, потребляющей ток до 10 А. Предусмотрено беспроводное управление, работа по расписанию, учет условий освещенности и присутствия людей. Модуль учитывает энергопотребление. Он может работать автономно, по датчику освещенности. Продажи Osram WSLC уже начались. Цену источник не называет.

5 марта 2018 Г.

22:07

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс