При разработке дизайна новых электромобилей Volkswagen ориентируется на дизайнерский стиль Apple

Volkswagen ориентируется на Apple при работе над дизайном

ПредыдущаяСледующая

Как сообщает источник, компания Volkswagen рассматривает продукты Apple, как руководство при создании дизайна новых электромобилей. Об этом рассказал непосредственно главный дизайнер немецкого гиганта Клаус Бишофф (Klaus Bischoff).

Если точнее, он считает, что дизайн новых электромобилей компании должен быть выразительным, строгим и чистым. Видимо, именно таким видится Бишоффу дизайн устройств Apple.

Для Volkswagen, переживающей последствия дизельгейта, масштабный выход на рынок электромобилей — это новый шанс и новые возможности. И дизайн будет играть в успехе новых машин Volkswagen далеко не последнюю роль.

Volkswagen ориентируется на Apple при работе над дизайном

Главное, чтобы компания не решила создавать что-то слишком футуристичное или вычурное, ведь, как показал успех Tesla, электромобили — это не новый класс автомобилей, а всего лишь тип двигателя. Даже Nissan, которая более чем успешно продавала свою модель Leaf, поняла, что электромобиль не должен своим внешним видом кричать о том, что он не такой, как все. Во втором поколении Leaf мы видим, что это уже обычное авто, выполненное в едином с другими машинами марки стиле.

15 февраля 2018 Г.

18:53

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс