OnePlus попыталась высмеять Xiaomi, но в итоге сама оказалась в глупой ситуации

Разработчик ПО из компании OnePlus запустил в Twitter аналогичный опрос

ПредыдущаяСледующая

Напомним, на прошлой неделе компания Xiaomi запустила в Twitter голосование, предложив выбрать между графической оболочкой MIUI 9 и стоковой ОС Android. В итоге Xiaomi удалила страничку с результатами голосования, которое показало, что за Android Onе выступили 57% опрошенных.

Разработчик ПО из компании OnePlus запустил в Twitter аналогичный опрос, предложив пользователям выбрать между стоковой версией Android и графической оболочкой OxygenOS.

Глава OnePlus пытался высмеять результаты недавнего голосования Xiaomi, но в итоге сам оказался в глупой ситуации

В течение первых же минут OxygenOS вырвалась вперед, после чего один из основателей компании OnePlus Карл Пей (Carl Pei) оставил под голосованием просьбу не удалять его, явно сделав выпад в сторону Xiaomi.

Ну а пока Карл Пей преждевременно радовался победе, ситуация поменялась радикальным образом. В итоге в голосовании приняли участие более 10 тыс. человек, из которых лишь 42% выбрали OxygenOS. Это еще меньше, чем было у MIUI 9.

Глава OnePlus пытался высмеять результаты недавнего голосования Xiaomi, но в итоге сам оказался в глупой ситуации

Вышеупомянутый разработчик ПО поблагодарил за отзывы, особенно негативные, пообещав, что OnePlus постарается сделать выводы, чтобы улучшить OxygenOS.

15 февраля 2018 Г.

14:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс