Подписка на сервис GoPro Plus теперь позволит дважды за год заменить повреждённую камеру за небольшую плату

Услуга GoPro Plus стала сильно интереснее

ПредыдущаяСледующая

Компания GoPro продолжает пытаться улучшить своё финансовое положение и нарастить продажи. Привлечь дополнительное внимание покупателей должна обновлённая расширенная гарантия GoPro Plus.

Если ранее эта услуга в основном являлась сервисом резервного копирования фото и видео, то теперь это именно расширенная гарантия. Причём, с достаточно привлекательными условиями. К примеру, GoPro Plus подразумевает возможность дважды заменить повреждённую пользователем камеру в течение одного года за относительно небольшую сумму. Она зависит от конкретной модели. Более подробно с расценками можно ознакомиться из таблицы ниже.

Услуга GoPro Plus стала сильно интереснее

Как можно видеть, услуга распространяется на камеры Hero5 и более новые. К тому же такая услуга действует пока лишь в США, но GoPro обещает вскоре расширить ареал её действия.

Кроме того, если раньше подписка на GoPro Plus подразумевала возможность резервного копирования фото и видео только с камеры либо с ПК, то теперь материалы можно будет загружать непосредственно со смартфона. Для iOS это станет возможным с 20 февраля, а для Android — когда-то весной. Фотографии можно хранить в неограниченном количестве, а видео — до 35 часов.

Что касается стоимости подписки на GoPro Plus, она не изменилась и составляет всего 5 долларов в месяц.

2 февраля 2018 Г.

18:55

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс