Рекламное изображение смартфона Meizu M6S намекает на местоположение дактилоскопического датчика

Вероятность того, что Meizu первой выпустит на рынок смартфон, оснащенный подэкранным дактилоскопическим датчиком, причем это устройство будет относиться к бюджетной категории, стремится к нулю

На следующей неделе должен быть представлен смартфон Meizu M6S, разные версии которого будут оснащены однокристальными системами Samsung Exynos 7872 или MediaTek MT6750.

Одно из рекламных изображений, которые опубликовал производитель, содержит намек на то, что смартфон может быть оснащен подэкранным дактилоскопическим датчиком.

Однако многочисленные изображения неоднократно подтверждали, что смартфон получил дактилоскопический датчик, который расположен на боковой панели корпуса. Вероятность того, что Meizu первой выпустит на рынок смартфон, оснащенный подэкранным дактилоскопическим датчиком, причем это устройство будет относиться к бюджетной категории, стремится к нулю.

Рекламное изображение смартфона Meizu M6S намекает на местоположение дактилоскопического датчика

Напомним, первый подобный смартфон, готовый к массовому производству, на выставке CES 2018 показала компания Vivo. О его характеристиках и дате выхода пока неизвестно ровным счетом ничего.

Meizu M6S должен получить дисплей диагональю 5,7 дюйма разрешением 1440 х 720 пикселей, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ флэш-памяти, а также аккумулятор емкостью 2930 мА•ч.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс