FCC грозит несколько различных исков с требованием отменить решение касательно сетевого нейтралитета

В США намерены бороться за возврат сетевого нейтралитета

ПредыдущаяСледующая

Пару дней назад мы сообщали о том, что Федеральная комиссия по связи США (FCC) тремя голосами против двух проголосовала за отмену правил сетевого нейтралитета. Тогда же мы говорили, что технологические компании выступали против данного решения.

Как сообщается, FCC, вполне вероятно, придётся отстаивать своё решение в суде. Сразу несколько различных организаций и структур объявили о намерении тем или иным образом попытаться отменить решение комиссии. Генеральный прокурор штата Нью-Йорк Эрик Шнейдерман (Eric Schneiderman) заявил о намерении «возглавить» коллективный иск с требованием отменить решение FCC.

В США намерены бороться за возврат сетевого нейтралитета

Это же собирается сделать некоммерческая организация «Американский союз защиты гражданских свобод» (American Civil Liberties Union). Члены союза намерены использовать некий закон Congressional Review Act, чтобы отменить решение комиссии по связи.

Это далеко не все активные защитники принципов сетевого нейтралитета, но и так понятно, что FCC придётся «воевать» на несколько фронтов, и, вполне возможно, решение комиссии действительно будет отменено.

18 декабря 2017 Г.

18:57

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс