Смартфону LG G7 приписывают сканер радужной оболочки нового поколения

Вы не сможете обмануть систему сканирования, показав даже самую качественную фотографию владельца смартфона в высоком разрешении

В Сети появилась информация о том, что южнокорейская компания LG запатентовала новую систему распознавания радужной оболочки глаза пользователей, которая будет использоваться в новых смартфонах.

Предположительно, новая система дебютирует в смартфоне LG G7. Пользователи, сканируя собственные глаза, смогут не только снимать блокировку смартфона, но и защищать важную информацию.

Принцип работы сканера нового поколения заключается в том, что он фиксирует биометрические характеристики глаза при ярком дисплее и при отключенном экране. Смысл в том, что зрачок меняет размер в зависимости от того, сколько света падает на него. Кроме того, на экране смартфона будут отображаться определенные точки, за которыми вам нужно будет следить. Только в том случае, если сходятся все параметры, система позволит вам получить доступ к смартфону и его содержимому.

Смартфону LG G7 приписывают новую сканер радужной оболочки нового поколения

На практике это сводится к тому, что вы не сможете обмануть систему сканирования, показав даже самую качественную фотографию владельца смартфона в высоком разрешении или точную трехмерную модель головы/глаза.

Автор:

| Источник: Letsgodigital

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс