Самый популярный телефон Nokia сегодня отгружается партиями по 10 млн единиц в месяц

Несмотря на рост популярности смартфонов, мобильные телефоны продолжают пользоваться большим спросом

ПредыдущаяСледующая

Компания HMD Global за последний год довольно успешно вернула внимание общественности к смартфонам Nokia. Несмотря на то, что в списке самых успешных китайских производителей сегодня доминируют Huawei, Oрро, Vivo и Xiaomi, компании HMD Global также удалось громко заявить о себе.

Известный китайский аналитик Пан Цзютан (Pan Jiutang) рассказал в своем блоге о том, что сегодня одна модель Nokia отгружается огромными партиями по 10 млн единиц каждый месяц.

Название модели источник не сообщает, известно лишь, что речь идет не о смартфоне, а о мобильном телефоне. Напомним, HMD Global выпустила такие телефоны, как Nokia 105 и Nokia 130, Nokia 150, а также Nokia 3310 и Nokia 3310 3G.

Самый популярный телефон Nokia сегодня отгружается партиями по 10 млн единиц в месяц

Специалисты отмечают, что несмотря на рост популярности смартфонов, мобильные телефоны продолжают пользоваться большим спросом, так как имеют ряд преимуществ. Из-за небольших размеров экрана и ограниченной функциональности мобильные телефоны являются куда менее требовательными к емкости аккумулятора. В результате они уверенно работают несколько дней без подзарядки, предлагая большому количеству пользователей привычное кнопочное управление.

17 ноября 2017 Г.

09:07

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс