Samsung намекает, что дополнительный налог на ее стиральные машинки негативно отразится на новом американском заводе компании

Samsung заявила, что подобные ограничения могут снизить количество запланированных новых рабочих мест

Ранее Samsung говорила о том, что компания инвестирует 380 млн долларов США в округ Ньюберри, Южная Каролина, чтобы глубже проникнуть на североамериканский рынок бытовой техники. Samsung планировала начать производство на заводе в первой половине 2018 года.

Сегодня Samsung Electronics заявила, что торговые барьеры, которые могут быть навязаны Вашингтоном, негативно отразятся на строительстве и сроках начала работы нового завода в Соединенных Штатах.

Samsung намекает, что дополнительный налог на ее стиральные машинки негативно отразится на новом американском заводе компании

Samsung сделала это заявление в ходе слушания, проведенного Комиссией по международной торговле США, которая в начале этого месяца решила, что южнокорейские производители (включая Samsung и LG) наносят ущерб американским компаниям, таким как Whirlpool. Whirlpool требует, чтобы Вашингтон наложил 50-процентную пошлину на стиральные машины иностранного производства.

Samsung заявила, что подобные ограничения могут снизить количество запланированных новых рабочих мест. Изначально Samsung планировала нанять 1000 сотрудников для своего нового завода к концу 2018 года.

Автор:

| Источник: The Investor

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс