Fitbit начала сотрудничать с компанией DexCom, занимающейся технологиями мониторинга уровня сахара в крови

Часы Fitbit Ionic научатся отображать данные клиентов DexCom

Компания Fitbit объявила о начале сотрудничества с DexCom — компанией, специализирующейся на технологиях мониторинга уровня сахара в крови.

Сотрудничество предусматривает разработку и продажу продуктов, которые смогут помочь людям, больным диабетом, получить более полную картину их общего состояния здоровья.

Часы Fitbit Ionic научатся отображать данные клиентов DexCom

Первый этап сотрудничества подразумевает появление на умных часах Fitbit Ionic приложения с данными DexCom. То есть клиенты DexCom смогут просматривать свои данные непосредственно на новых часах Fitbit. Кроме того, клиенты DexCom получат доступ к платформе Fitbit Community, что позволит им «задавать вопросы, искать поддержку и делиться своими успехами в улучшении состояния собственного здоровья».

Всё это должно быть доступно клиентам компаний в начале следующего года. Какие ещё проекты предусматривает сотрудничество, неизвестно. Но компания, которая первой сможет совместить современное устройство сегмента носимой электроники с неинвазивным глюкометром, явно получит все шансы на успех.

Автор:

| Источник: Fitbit

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс