В смартфоне LG V30 остался «программный отголосок» дополнительного дисплея. Подробности о лицевом/голосовом распознавании

Большое внимание разработчики уделили системе безопасности

Компания LG Electronics опубликовала подробности о графической оболочке UX 6.0+, которая дебютирует в новом планшетофоне LG V30, предложив более интуитивный пользовательский интерфейс, а также больше возможностей по персонализации.

В смартфоне LG V30 остался «программный отголосок» дополнительного дисплея

Дополнительный информационный дисплей, который присутствовал в LG V20, заменили на так называемую летающую панель Floating Bar. Полупрозрачный элемент пользовательского интерфейса предоставляет быстрый доступ к часто используемым приложениям и функциям. Его можно полностью скрыть, убрав в правую часть дисплея.

Пользователи получат значительно больше опций при настройке информации, которая отображаетс на экране при включеной функции Always-on Display. На выключенном дисплее могут отображаться не только часы, но и быстрые настройки, кнопки управления музыкальным плеером, фотографии и прочие данные.

В смартфоне LG V30 остался «программный отголосок» дополнительного дисплея

Большое внимание разработчики уделили системе безопасности. В LG V30 постоянно активна система распознавания пользователя по лицу, она срабатывает даже когда экран смартфона отключен, вам не нужно нажимать какую-либо кнопку для ее активации.

Также система может распознавать пользователя по голосу, для этого дополнительно используется ключевое слово, состоящее из 3-5 слогов. Опять же, вам не нужно нажимать на экран или какую-то кнопку для активации системы голосового распознавания. Технология Qualcomm Aqstic позволяет системе постоянно находиться в активном режиме, но потреблять очень мало энергии.

LG V30 представят в конце месяца.

Автор:

| Источник: LG

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс