В рамках пилотной программы Apple передала трём сервис-центрам свои калибровочные машины и права на ремонт смартфонов

Apple разрешила трём сервис-центрам ремонтировать iPhone

ПредыдущаяСледующая

Буквально пару недель назад мы сообщали, что Apple и прочие крупные компании США активно пытаются противодействовать принятию «Закона о справедливом ремонте». Напомним, закон, в случае его принятия, обяжет производителей продавать запчасти и ремкомплекты независимым мастерским и простым пользователям.

Несмотря на то, что Apple выступает против такого закона, стало известно, что компания запустила пилотную программу, в рамках которой передаёт свои калибровочные аппараты трём авторизированным сервис-центрам в США. Калибровочная машина нужна для того, чтобы проверить, что все проведённые ремонтные процедуры соответствуют стандартам Apple.

Apple разрешила трём сервис-центрам ремонтировать iPhone

Пока известно, что одним из партнёров купертинцев по этой программе стал сервис ComputerCare. Эта компания решила усилить эффект от своего участия в программе и предлагает всем бизнес-клиентам, находящимся в области залива Сан-Франциско, бесплатную доставку.

Вполне возможно, если пилотная программа покажет себя успешной, Apple расширит её уже в рамках постоянной инициативы и добавит новых партнёров, что только на руку потребителям.

7 июня 2017 Г.

07:30

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс