Misfit Flare — минималистичный недорогой трекер активности, который умеет больше, чем от него ожидаешь

Трекер активности Misfit Flare стоит 60 долларов

Компания Misfit представила недорогой трекер активности Flare. Устройство оценивается в 60 долларов и умеет больше, чем можно было бы подумать, глядя на его внешность.

Дело в том, что трекер имеет лишь один единственный светодиод, который даёт пользователю хотя бы какую-то информацию. В частности, он позволяет узнать, насколько владелец близок к достижению дневной цели. Одна вспышка означает, что цель выполнена на 25%, две — на 50%, три — на 75%. При достижении цели можно будет наблюдать «приятную световую анимацию».

Трекер активности Misfit Flare стоит 60 долларов

Несмотря на это, Flare умеет не только считать шаги и калории. Он распознаёт различные виды активности: бег, ходьба, йога, плавание, футбол, баскетбол, теннис и многое другое. Ознакомиться же с результатами тренировки можно уже в фирменном ПО. Кроме того, трекер умеет и следить за сном.

Трекер активности Misfit Flare стоит 60 долларов

Также Flare благодаря поддержке ПО Link можно использовать в качестве умной кнопки для управления проигрывания музыки, перелистыванием слайдов в презентации и управления умной бытовой техникой. Остаётся добавить, что новинка заключена в металлический корпус и защищена от воды.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс