Опубликованы фотографии защитного футляра для транспортировки прототипов iPhone

Чехол покрывает большую часть смартфона и имеет защитную желтую полоску, которая показывает, не пытались ли его открыть его

ПредыдущаяСледующая

Анонсу нового смартфона предшествуют месяцы проектирования, дизайна, тестирования и производства. При этом прототипы смартфонов пересылаются между разными подразделениями, а также партнерами Apple.

В этот период времени обычно происходят всевозможные утечки, появляются первые фотографии новых смартфонов. Известный блоггер и инсайдер Сонни Диксон (Sonny Dickson), который часто публикует достоверную информацию о продуктах Apple, опубликовал фотографии защитного чехла для прототипов iPhone.

Опубликованы фотографии защитного футляра, который использует Apple для транспортировки прототипов iPhone

Защищает этот футляр не от повреждений при падении, а от потенциальных утечек. Чехол покрывает большую часть смартфона и имеет защитную желтую полоску, которая показывает, не пытались ли его открыть.

Кроме того, подобные прототипы обычно сопровождаются «паспортом», в котором делаются заметки о всех стадиях тестирования и контроля качества.

Опубликованы фотографии защитного футляра, который использует Apple для транспортировки прототипов iPhone

Понятно, что подобные меры не могут полностью защитить смартфон от утечек. Например, первая фотография прототипа iPhone 7 Plus была опубликована за полгода до анонса.

19 февраля 2017 Г.

12:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс