Беспроводное зарядное устройство для iPhone 8 нужно будет докупать отдельно

Адаптер с разъемами 3,5 мм и Lightning с этого года также не будет находиться в коробке с новыми iPhone.

На днях аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) заявил, что все три новых смартфона Apple, которые выйдут в этом году, получат поддержку технологии беспроводной зарядки.

Теперь же издание Macotacara утверждает, что беспроводной зарядкой оснастят только одну пятидюймовую модель, которая будет называться iPhone 8 или iPhone X. Именно эта модель будет отличаться новым дизайном, наличием дисплея OLED и прочими нововведениями. Ее задняя панель будет покрыта защитным стеклом. Macotacara ссылается на проверенных тайваньских информаторов.

Беспроводное зарядное устройство для iPhone 8 нужно будет докупать отдельно

Еще одной интересной информацией является то, что беспроводное зарядное устройство не будет входить в стандартный комплект поставки. При том, что смартфон, по слухам, будет стоить более 1000 долларов, данный аксессуар при желании нужно будет покупать дополнительно.

Наконец, источник добавляет, что адаптер с разъемами 3,5 мм и Lightning с этого года также не будет находиться в коробке с новыми iPhone. Apple считает, что одного поколения для перехода на новый разъем и гарнитуры Bluetooth вполне достаточно.

Автор:

| Источник: Mac Otakara

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс