Защищенная беспроводная камера наружного наблюдения Blink XT работает от двух аккумуляторов АА до двух лет

Это единственная на рынке камера наружного наблюдения, которая питается от аккумуляторов и позволяет записывать видео в разрешении 1920 х 1080 пикселей

ПредыдущаяСледующая

Компания Blink, которая ранее поставляла IP-камеры для использования в помещениях, представила свое первое решение для наружного наблюдения — Blink XT.

Blink XT можно использовать в любую погоду, ее корпус защищен от попадания пыли и влаги в соответствии с требованиями класса IP65.

Одним из основных преимуществ камеры Blink XT является ее удивительная автономность. От двух аккумуляторов типа АА, которые можно очень быстро заменить, камера проработает до двух лет, поэтому часто менять их вам не придется.

Кроме того, производитель утверждает, что это единственная на рынке камера наружного наблюдения, которая питается от аккумуляторов и позволяет записывать видео в разрешении 1920 х 1080 пикселей. Также камера оснащена возможностью беспроводной связи с мобильными устройствами, функцией определения движения в кадре и инфракрасными датчиками для ночного режима работы. Облачное хранилище производитель предлагает покупателям камеры на бесплатной основе.

Защищенная беспроводная камера наружного наблюдения Blink XT работает от двух аккумуляторов АА до двух лет

Предзаказ на Blink XT стартовал по цене $119, поставки начнутся в феврале 2017.

7 декабря 2016 Г.

09:11

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс