LG зарегистрировала четыре новых названия для умных часов

LG может выпустить четыре модификации новых умных часов

Рынок умных часов достаточно быстро сменил рост на падение. Однако это произошло лишь по «вине» Apple, так как компания занимает львиную долю данного сегмента и её продажи значительно снизились за несколько последних кварталов.

Если же не рассматривать Apple, то рынок умных часов окажется весьма скромным, но растущим. Компании прекратили гонку и больше не выпускают по несколько моделей в год. Несмотря на это LG зарегистрировала сразу четыре торговые марки, которые могут оказаться новыми моделями умных часов: Watch Style, Watch Pro, Watch Force и Watch Sole.

LG может выпустить четыре модификации новых умных часов

В описании ко всем позициям написано, что речь о часах, которые обмениваются данными со смартфонами. То есть все торговые марки имеют отношения к умным часам. Конечно, это вовсе не означает, что нас ожидает четыре различных новых устройства. Возможно, речь об одной или двух моделях и их модификациях.

Также LG зарегистрировала торговую марку Watch Pay, которая соответствует мобильному платёжному сервису, который будет доступен и в умных часах. Напомним, по последним слухам LG работает над аналогом технологии MST у Samsung, то есть сервис LG Pay должен позволить расплачиваться посредством обычных терминалов для банковских карт. Вероятно, новые часы покажут на выставке CES 2017 или MWC 2017.

Автор:

| Источник: TMview, TMview, TMview, TMview, TMview

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс