На выпуск полноцветной подсветки для унитаза собрано 180 000 долларов

Устройство IllumiBowl 2.0 работает от трех элементов AAA

ПредыдущаяСледующая

Сайт коллективного финансирования KickStarter дает возможность увидеть, что интересует потребителей. Далеко не всегда это передовые разработки и технически сложные изделия. Успех может выпасть на долю весьма прозаичного устройства. Например, полноцветной светодиодной подсветки для унитаза IllumiBowl 2.0, создатели которой уже собрали в 18 раз больше средств, чем рассчитывали: более 180 000 долларов вместо заявленных в качестве цели 10 000 долларов. Сбор средств закончится через три дня.

Устройство IllumiBowl 2.0 работает от трех элементов AAA

Как видно по обозначению, новинка — улучшенный вариант исходного устройства. Оно было выпущено два года назад. За два года разработчики, по их словам, смогли улучшить крепление, добавить трехступенчатый регулятор яркости и плавные переходы от одного цвета к другому. Цвета меняются непрерывно, но пользователь в любой момент может остановить процесс, зафиксировав оттенок, особенно дорогой его сердцу. Или другому органу.

Устройство IllumiBowl 2.0 работает от трех элементов AAA

Устройство IllumiBowl 2.0 работает от трех элементов AAA. Чтобы не расходовать питание попусту, подсветка автоматически включается только в темноте при обнаружении движения.

Цена изделия — $10. Отметим, что отгрузка должна начаться уже в декабре.

Источник: KickStarter

23 ноября 2016 Г.

11:28

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс