Новые MacBook Pro собрали рекордное количество предварительных заказов

Новые MacBook Pro стали причиной большого количества бурных обсуждений

В интервью The Independent старшему вице-президенту по вопросам глобального маркетинга Филу Шиллеру (Phil Schiller) задали вопрос о том, как общественность отреагировала на анонс нового поколения ноутбуков MacBook Pro.

«Новые MacBook Pro стали причиной большого количества бурных обсуждений, — заявил Шиллер. — Многие нововведения произвели крайне положительное впечатление на людей, кое-что вызвало некоторые споры».

«Надеюсь, у каждого будет возможность опробовать новинки лично и понять, насколько отличным вышел новый MacBook Pro. Это действительно большой шаг вперед и демонстрация того, что мы неустанно инвестируем в развитие семейства Mac».

Новые MacBook Pro собрали рекордное количество предварительных заказов

«И я могу с гордостью сообщить, что на данный момент в нашем онлайновом магазине зафиксировано рекордное количество предварительных заказов на новые MacBook Pro. Очень многие восприняли анонс с большим воодушевлением, как и мы сами».

В это рекордное количество не были включены заказы по сниженным ценам, которые пришлось обработать сети Amazon из-за совершенной ошибки.

Автор:

| Источник: The Independent

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс