Смартфону LG G6 приписывают фронтальную камеру со встроенным сканером радужной оболочки

В Galaxy Note7 на фронтальной панели располагались объектив фронтальной камеры и еще одна камера, которая занималась идентификацией пользователем по глазам

Несколько дней назад появилась информация о том, что при создании LG G6 южнокорейская компания отказалась от модульной конструкции, а также отстранила от занимаемых должностей многих руководителей команды разработчиков LG G5.

Корейское издание dt.co.kr подтверждает отказ от модульной конструкции и концепции «друзей», добавляя, что новый флагман должен получить сканер радужной оболочки глаза, которым ранее оснастили отозванный Samsung Galaxy Note7. Однако реализация данного элемента в LG G6 будет иной.

Смартфону LG G6 приписывают фронтальную камеру со встроенным сканером радужной оболочки

В Galaxy Note7 на фронтальной панели располагались объектив фронтальной камеры и еще одна камера, которая занималась идентификацией пользователей по глазам. Если верить источнику, то в LG G6 за селфи и сканирование радужной оболочки будет отвечать один и тот же модуль.

Суммарный объем, который займет комбинированный модуль, составит 0,36 см3, тогда как две фронтальные камеры вместе занимают 0,47 см3.

Автор:

| Источник: dt.co.kr

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс