Компания Faraday Future, которая испытывает финансовые трудности, рекламирует свой новый электромобиль

Финансовое положение Faraday Future сложно назвать стабильным

ПредыдущаяСледующая

Компания Faraday Future, которая в начале этого года на выставке CES показала концепт-кар FFZero 1, не предназначенный для массового производства, начала дразнить общественность своим новым автомобилем.

Компания Faraday Future, которая испытывает финансовые трудности, рекламирует свой новый электромобиль

Электромобиль, который будет конкурировать с продукцией Tesla и других производителей, должен быть представлен на CES 2017 в начале января следующего года.

В первом рекламном ролике нам показывают машину, которая мчится по тестовому треку. Судя по силуэту, речь идет явно не о седане. Но для кроссовера машина кажется низковатой.

Короткий показ сопровождается фразами: «Не слышите звук двигателя? Вы и не должны».

Тем временем, издание The Los Angeles Times сообщает, что финансовое положение Faraday Future сложно назвать стабильным. По информации источников, по состоянию на конец сентября Faraday Future задолжала компании, которая построила фабрику по производству ее электромобилей в Лас-Вегасе, 21 млн долларов. 25 млн долларов Faraday Future должна заплатить в октябре и еще 12 млн долларов в ноябре 2016. Кроме того, Faraday Future должна выплатить штату Невада, где располагается ее производство, 75 млн долларов.

Представители Faraday Future воздерживаются от комментариев.

29 октября 2016 Г.

09:11

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс