Новая система охлаждения Inno3D для флагманских видеокарт Nvidia получит уникальную конструкцию с дополнительными тепловыми трубками

Inno3D рассказала о новой СО HerculeZ

Флагманские видеокарты Inno3D последнее время оснащаются отличными системами охлаждения HerculeZ той или иной модификации. С возможностями этой СО можно ознакомиться в нашем обзоре 3D-карты iChill GeForce GTX 980Ti X3 Ultra.

Сегодня Inno3D опубликовала первые рекламные изображения кулера следующего поколения для грядущих видеокарт семейства iChill. Можно не сомневаться, что такой получат топовые ускорители GeForce GTX 1080.

Inno3D рассказала о новой СО HerculeZ

СО получит массивный радиатор со 123 алюминиевыми рёбрами. Количество тепловых трубок не называется. За обдув будут отвечать три крупных вентилятора Scythe и один вспомогательный, расположенный на верхней грани карты. Inno3D называет такую концепцию A.P.C.S. (Active Power Cooling System). На изображении ниже можно увидеть, что четвёртый вентилятор будет не просто подавать холодный воздух сверху. Для него выделят две отдельные тепловые трубки, которые будут охлаждать подсистему питания карты.

Inno3D рассказала о новой СО HerculeZ
Inno3D рассказала о новой СО HerculeZ

Вспомогательный вентилятор, как и в нынешнем поколении охладителей, будет устанавливаться не на все модели видеокарт. Модификация СО с тремя вентиляторами будет нести в названии сочетание X3, а с дополнительным — X4.

Автор:

| Источник: Inno3D

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс