Миниатюрный источник света Relio с высоким коэффициентом цветопередачи ориентирован на фотографов

Сбор средств на выпуск «персонального солнца» Relio идет успешно

Итальянская компания San Vigilio успешно проводит кампанию по сбору средств на выпуск миниатюрного источника Relio, который сам разработчик называет «персональным солнцем».

Сбор средств на выпуск «персонального солнца» Relio идет успешно

Устройство характеризуется высоким коэффициентом цветопередачи — 92, то есть хорошо подходит для подсветки при фотосъемке и видеосъемке, а также в других случаях, когда важно видеть естественные цвета объектов. Помимо базового варианта с цветовой температурой 3000°К, предложены лампы с цветовой температурой 3500°К и 4500°К, характеризующиеся индексом цветопередачи 96.

Сбор средств на выпуск «персонального солнца» Relio идет успешно

Потребляя до 800 мА, лампа выдает световой поток 200 лм, создающий освещенность 500 лк на расстоянии 1 м и 20 000 лк на расстоянии 30 см.

К достоинствам Relio относится портативность — «персональное солнце» представляет собой кубик со стороной 35 мм. Для подачи питания есть разъем micro-USB. В комплект включены рассеиватели с углом рассеивания 15° и 30°, а также держатель для пленочных светофильтров. В корпусе светильника есть стандартное отверстие для крепления на штативе.

Первые участники сбора средств могли получить лампу за 69 фунтов стерлингов. Сейчас минимальный взнос равен 79 фунтам. При заявленной цели 35 000 фунтов стерлингов уже собрано больше 40 000. Сбор средств продлится еще 20 дней.

Источник: Kickstarter, Relio

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс