Пчелиное Обновление Minecraft Bedrock Edition 1.14.0.3

И вот Mojang выпустили новое обновление Minecraft PE 1.14.0.3. В этом обновлении разработчики добавили немного новых функций, а также исправили небольшие баги предыдущих версий.

Исправления ошибок

Начнём с того, что Mojang исправили поршневой механик Redstone в пакете Traveling Trader Marketplace (Бродячий торговец) из-за небольших пролагиваний.

Также, разработчики сделали так, что игроки, которые используют вертикальный разделенный экран отныне могут выбирать рекомендованные элементы в создании и редактировании персонажа.


Следует заметить, что теперь при игре можно будет сменить на пользовательский скин, не перезапуская игру, что на самом деле, очень удобно!

Ещё одно исправление, это то что кнопка «посмотреть пакет в магазине» в создателе символов, теперь может быть выделена и выбрана при использовании контроллера.

Изменения в игровом процессе

Разработчики Minecraft PE изменили поведение лошади при её перемещении на блоках мёда, из-за чего, игра стала более похожа на Java версию.

Ещё одно изменение блока мёда стало довольно неплохим. Игроки, передвигающиеся на блоке мёда, с наложенным эффектом Супер-прыжок стоящие 2 уровня, теперь могут прыгать на ОДИН ПОЛНЫЙ блок, вместо высоты полу-блока.

Следует заметить, что разработчики добавили возможность игрока применять плащ основателя к собственным скинам, но к сожалению, пока что только один.

При попадании стрелы в блок мёда, стрела теперь отталкивается и падает вниз.

Предметы

Теперь буква «N» в английской версии «пчелиного гнезда» теперь прописная.

Графические изменения

Вода теперь делает правильный вывод, когда растение ламинарии (водоросли) помещается рядом со стеклянным блоком.

Вывод

Посмотрите https://peminecraft.com/minecraft-pe-1-14-0-na-android и убедитесь сами, что Minecraft PE 1.14.0 стала более похожа на Java версию, становится всё более оптимизированной и более привлекательной для новых игроков.

Небольшие заметки

Если поставить на блок льда блок мёда, юигрок сможет передвигаться по нему быстрее, хоть по прежнему не сможет прыгнуть больше, чем на полу-блок.

Так же было замечено, что вода под блоком мёда теряет текстуру, и становиться прозрачной, пока над ней не убрать блок мёда.

Ещё одна ошибка была замечена с блоком мёда и стрелами. При попадании стрелы в блок мёда, стрела застревала в нём, и начинала дёргаться. А если подтолкнуть к этой стреле моба, он получит урон, а стрела исчезнет.

PabloBum: Пишу статейки на тему Майнкрафт ПЕ, веду свой сайт-блог об игре peminecraft.com. Оставляйте свои комментарии, буду рад видеть отклик от всех любителей игры.

Об авторе
Являюсь автором сайта peminecraft.com, опыт игры более 5 лет. Люблю создавать интересный для пользователей контент. Летом увлекаюсь стрельбой из лука, отдыхаю на пляже. Зимой обычно очень мерзну и скучаю, но зачастую выручают лыжи. Выбираюсь в лес покататься и побыть наедине с природой.
? 0 42 0
Автор PabloBum Рейтинг -6.44 Сила 0.00
Блог Лайв им. PabloBum 0 1 RSS

0 комментариев

Добавить комментарий