Кевин Спейси выплатит почти 31 млн долларов создателям «Карточного домика» по решению арбитражного суда

Пост опубликован в блогах iXBT.com, его автор не имеет отношения к редакции iXBT.com
| Новость | Кино и сериалы

Арбитражный суд вынес решение в пользу Media Rights Capital, которая отвечает за производства «Карточного домика». Теперь знаменитый актёр Кевин Спейси обязан выплатить MRC 29,5 миллиона долларов в качестве компенсации за ущерб и 1,4 миллиона долларов в качестве судебных издержек.

MRC требовала возмещения убытков за упущенную выгоду из-за ухода Спейси в 2017 году в связи с обвинениями в сексуальных домогательствах.

46-страничное решение арбитра Брюса Фридмана было окончательным ещё в октябре 2020 года и остается конфиденциальным, но его результаты стали достоянием общественности в понедельник, когда MRC подала ходатайство в Верховный суд Лос-Анджелеса с просьбой подтвердить решение.

Арбитражная комиссия в составе трех судей также отклонила апелляцию Спейси и его производственных предприятий, Profitt Productions и Trigger Street Productions. Спейси также подал встречный иск, утверждая, что ему задолжали деньги после того, как он был исключен из сериала, и что он не нарушал контракт, но и этот иск был отклонен в арбитраже. 

Политика отмены в действии. 

Источник: Deadline

Другой
Автор не входит в состав редакции iXBT.com (подробнее »)

2 комментария

M
В очередной раз загублена репутация отличного актера, и все из-за какой-то алчной фемской мразоты. Вывод один: Не ведитесь на всяких шляней, легкого поведения… Они теми еще хитрожопыми сволочами на проверку оказываются. Думай головой, а не хером (это не только актеров касается) А иначе обдерут только так, да еще и проблем навесят…
106726791676950060905@google
Это был мужчина. Всё как обычно, твою карьеру рушат, тебя стирают из истории, но дело до суда не доходит. 17 июля 2019 года Прокуратура в США отозвала обвинения в сексуальном насилии по одному случаю, сделано это было по заявлению жертвы преступления Прокурор Майкл ОʼКиф заявил о невозможности продолжать дело из-за действий заявителя. Молодой человек, имя которого американские СМИ не называют, в начале июля отказался давать показания, сославшись на пятую поправку к Конституции США, позволяющую не свидетельствовать против себя.

Добавить комментарий