Беззеркальная фотокамера Nikon Z 50 и объектив Noct получили Red Dot Award 2020

| Новость | iXBT.Market

Продукты компании Nikon получили награды Red Dot Award: Product Design 2020. Фотокамера Nikon Z 50, новейшая модель в линейке беззеркальных фотосистем, и объектив NIKKOR Z 58mm f/0.95 S Noct оценили за их инновационность, функциональность, эргономичность и долговечность.

Z 50 — первая беззеркальная фотокамера Nikon формата DX, унаследовавшая дизайн, удобство в использовании и надежность от фотокамер Nikon Z 7 и Nikon Z 6. Фотокамера Nikon Z 50 обеспечивает превосходное качество изображения: детальные, яркие и глубокие, идеально сфокусированные фотографии и видеоролики с разрешением 4K. Показывает отличные результаты при съемке портретов, отличается компактным, легким и прочным корпусом.

NIKKOR Z 58mm f/0.95 S Noct — легендарный объектив для беззеркальных фотокамер. Эта модель с классической привлекательностью легендарного объектива Noct с байонетом F демонстрирует отличный результат во время съемки при недостаточном освещении и все преимущества новейшей оптической конструкции. Сверхвысокая светосила и фокусное расстояние объектива обеспечивают новые захватывающие возможности для съемки резких изображений с плавными переходами.

Источник: Nikon

нет
Об авторе
Редактор iXBT.com и iXBT.Market

2 комментария

H
На фото темный Зум
Г
Автору пофиг. Он вообще не понимает, о чем пишет

Добавить комментарий