Секретный способ ловли щуки. Рыбалка весной 2019.

Рыбалка на щуку представляет собой увлекательный вызов для рыболовов. Хитрый охотник, может быть часто обманут искусственной приманкой. Средство здесь, много к которым щука неравнодушна, это подлинные рыбки, блесни и другие приманки подходящие для других хищников, таких как судак. Кроме того, мы даем вам советы, когда щуку лучше ловить.

Когда становится жарко, щука голодает


Специалисты по хищной рыбе уже с момента открытия сезона в мае готовы к рыболовной лихорадке. Таким образом, шансы на лето становятся более выдающимся. Кто хочет поймать щуку, не надо далеко ехать. К счастью, зеленые золотые охотники встречаются в очень многих и очень разных водоемах. Щука чувствуют себя комфортно в больших потоках, на мелководье, и даже в средних горных в водоемах, которые являются более подходящими для форели.

Щука охотник из засады


Во времена дедов ловля щуки была довольно простой задачей, на живую рыбу-приманку вешали крепкий рыболовный крючок, заставляли живца плыть в толще воды, жди, пока щука не поглотит незадачливого чешуйчатого. Этот нехитрый метод рыбаки и сейчас используют. Большинство рыбаков сегодня прибегают к искусственным приманкам. С ними не нужно оставаться в одном месте, ждать пока не пройдет голодный хищник. Вместо этого обманки могут быть брошены на, другое места. Щуки в основном охотятся из убежища. Они часто прячутся между водными растениями, сталкиваются с неосторожными жертвами и быстро атакуют, как только их жертва будет достаточно близка.
Хищные рыбы в какой-то момент учатся отличать обман от оригинала. Иногда это приводит к разочарованию.
Реальная добыча рыбы также провоцирует подозрительных разбойников на предложение. Так что же может быть лучше, чем сочетание природы и искусства приманки? Так называемая Драшковичная система делает это возможным. Изобретение французского мастера-рыболова Альберта Драшковича настолько гениально, насколько просто. Мертвая рыба-приманка вставляется на тонкую металлическую иглу и фиксируется медной проволокой, а также двумя тройными крючками, свинцово-красным шариком, который дает весь вес.

Когда щуку хорошо ловить


Щука может быть очень капризным хищником. В некоторые дни вы не заставите, щуку охотится, любой аппетит, исчез. Охотничий аппетит щуки часто пропадает на смену погоды, когда идет, дождь например. Лучшие возможности для ловли весной и летом в ранние утренние часы. В холодное время года щуки, напротив, наиболее активны в обеденное время. Но всегда есть исключения. Поиски хищных рыб составляют значительную часть рыбалки. Хороша охота на щук вдоль берега с лодки около водных растений или полей из кувшинок. По краям, которых скрываются щуки. В реках многообещающими являются, прежде всего, низкотемпературные бухты. И еще один очень важный совет в конце. Всегда используйте при ловле щуки поводки из кевлара, плетеных стальных волокон или специально закаленного материала мононити. Чертовы зубы невероятно острые. С другой стороны, нормальная леска не имеет шансов.

Хорошие новости, Али подогнал новые горячие купоны. Берем просто по ссылке. На один аккаунт дают вроде 2 шт одного номинала, проверяйте короче:

— скидка $3 при покупке от $10 ТУТ
— скидка $5 при покупке от $20 ТУТ
— скидка $5 при покупке от $25 ТУТ

— скидка $6/30 ТУТ

— скидка $8/50 ТУТ

Мой телеграмм канал со скидками: Мы находим актуальные товары из раздела электроники по НИЗКИМ ценам.

Подписывайтесь на мой ютуб канал:

Об авторе
Интересны технические новинки.
+8 0 8587 19
Автор Mak1 Рейтинг -42.27 Сила 0.34
Блог Лайв им. Mak1 0 20 RSS

19 комментариев

GrLebedev
Зашёл на блоги ixbt, прочёл о рыбалке на щуку. День прожит не зря!
Автору большое спасибо, интересно написано. Летом традиционно порыбачу на озёрах Ленобласти.
Mak1
Спасибо. Тут никто не пишет про рыбалку, хоть разбавлять буду.
Mak1
У меня и другие статьи есть про рыбалку. Можешь в профиле глянуть.
Nintendo
Меня одного смутил стиль изложения? какаято местами безсвязная белиберда. Будто статья это тупо солянка из разных кусков текста найденных в интернете. Ни логики, ни общей нити, ни даже завершения тех мыслей что начаты. Тема интересная, но написано как попало.
Mak1
И поэтому решил опустить рейтинг? Вполне нормально написано. Напиши лучше.
lokypilot
Не одного. Стиль изложения — гуглоперевод с китайского.
sesubot
«Хищные рыбы в какой-то момент учатся отличать обман от оригинала. Иногда это приводит к разочарованию.»
?
«В некоторые дни вы не заставите, щуку охотится, любой аппетит, исчез. „
Многовато запятых (и не только в этом предложении).
За обзор спасибо.
103666140463565969745@google
Такое впечатление, что текст надерган из разных источников, а то и переведен машинным переводом. Сам ловлю спиннингом не один десяток лет, но ничего нового для себя в данной статье не нашел. Разве, что автор с амбициями, не терпящий критики. И в чем выражается Ваш «секретный способ ловли»? Я его в статье не нашел...
Последний раз редактировалось
Mak1
Это статья не для профессионалов. Можешь написать лучше? — Пиши.
lokypilot
Вместо того, чтобы отреагировать на критику адекватно — исправить явные ошибки, Вы не нашли ничего лучше, чем применить аргумент «Сперва добейся».
Mak1
Эта статья написана в личный лайв, должен понимать для кого этот раздел сделан. Кто-то читает статьи, а кому то нечем заняться и ищет к чему бы придратся.
Alexsus
Какой-то гуглоперевод. Или китаец писал.
Mak1
Ты всегда можешь написать лучше. Ждем от тебя статью.
viktor7623
Прочитал несколько статей автора по рыбалка. в целом для меня как не опытного рыбака инфа полезная так что автору спасибо. Но реально к критике нужно относится спокойно. Автор, не все со злом пишут иногда нужно и прислушаться.
Antdest
Резюмирую статью: школьник постит картинки и партнерские ссылки на Али. Ну и чужой старый видосик.
Mak1
твои доказательства?
Antdest
20 лет карельской рыбалки:
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/10306184_10153762466168291_8529998493693355914_n.jpg?_nc_cat=109&_nc_ht=scontent-frt3-1.xx&oh=a483e8c0fd71e4a08f9e204d922ba9bc&oe=5D4BA4A9
Mak1
Доказательства, что я школьник и что видос не мой.
ppalexs
«Реальная добыча рыбы также провоцирует подозрительных разбойников на предложение».
Мммм… Я правильно понял, что есть некая «рыба», это та у которой уже есть «реальная добыча», зачем-то провоцирует «подозрительных разбойников», что бы те ей сделали «предложение» (плавника и сердца?)?.. )))
Нет, наверное всё таки «реальная добыча» покруче «рыбы» будет, чтобы разбрасываться всякими непристойными «предложениями» «подозрительным разбойникам» )))
И вообще, а чего это вдруг «разбойники» такие «подозрительные»? Они что, всегда всех вокруг подозревают в домогательствах? Или рыбы подзревают их в каких-то грешках? Вот даже стало как-то обидно за разбойников, ей-богу...)))))))
Последний раз редактировалось

Добавить комментарий