docooler S2 беспроводные наушники с двойными драйверами за $23.17

Сегодня в обзоре расскажу о своей покупке и опыте использования беспроводных наушников.

docooler S2

Прочитав много обзоров на беспроводные наушники, решил и я себе взять подобный девайс.<cut> Брать дорогие не вижу смысла, брать дешевые (без рода и племени) тоже не хотелось, тут попались данные наушники, на что сразу обратил внимание, так это на два динамических драйвера, не в последнюю очередь в выборе сыграла цена и название фирмы (они не одну модель наушников выпускают). Не могу отнести себя к меломанам, но наушники мною были опробованы не одни, были и проводные и без оного.

Но начну с посылки. Пришла менее чем за 3 недели, курьер привез прям ко двору (живу в селе), причем не каждая курьерская доставка возит к нам, иногда приходится просить родственников получить в районном центре. Посылка была упакована в «пупырку», сами наушники находились в картонной коробке, которая не пострадала при транспортировке. На верхней стороне коробки указаны название модели, информация о том, что используются двойные динамические драйвера и что это беспроводные спортивные наушники. На одной из торцевых гранях указано время работы наушников и о том, что в торце каждого наушника имеется магнит, для их общего скрепления при неиспользовании.


При первом сопряжении наушников с телефоном, я увидел 100 процентный заряд аккумулятора, на прошлых наушниках заряд при подключении к телефону не отображался.


Звук от наушников меня приятно удивил, басы сочные, верха не режут слух, и средина сбалансирована. Если запись качественная, то наушники ее не испортят.
Наушники заявлены как спортивные, попробовал в них бегать, держатся отлично, но думаю все зависит от физиологического строения уха, так как есть у меня знакомый, у которого любые наушники-вкладыши выпадают (в том числе и эти). Поэтому использовать их с комфортом смогут не все, но в этом нет вины наушников и производителя.
На проводе соединяющим оба наушника есть небольшой пульт, имеющий три кнопки управления.


Средняя кнопка включает-отключает, кнопка «+» при однократном нажатии прибавляет громкость, при удержании переключает на следующий трек, кнопка «-» при однократном нажатии уменьшает громкость, при длительном удержании переключает на предыдущий трек. В пульте расположен аккумулятор емкостью 90 мАч (по данным производителя), которых хватает на 4,5-7 часов прослушивания музыки, 5 часов в режиме разговора или 200 часов в режиме ожидания. Мне хватало на 8 часовой рабочий день немного послушать онлайн радио, поговорить и не менее 30% оставалось заряда.
Так же на пульте имеется гнездо для заряди (microUSB), индикатор режима работы, при зарядке горит красным, в режиме ожидания и при прослушивании музыки моргает белым цветом. С обратной стороны находится отверстие микрофона.
Производителем заявлена пото-брызгозащищенность (IPX4). Данные наушники позволяют одновременно подключать два телефона (не проверял). Чувствительность наушников: 87-93 дБ. Диапазон частот: 20-20 000 Гц.Поддержка профилей: A2DP, AVRCP, HSP, HFP.
При удалении на 8-10 метров от телефона музыка играет без помех, при удалении больше 15 метров (при прямой видимости) звук начинает прерываться.

Профили Bluetooth HSP (Handset Profile) и HFP (Hands free Profile) — это профили, необходимые для обычной работы моногарнитуры Bluetooth, A2DP и AVRCP используются для стереогарнитур.

Какие профили необходимы для гарнитур Bluetooth? 
HSP (Handset Profile) – обеспечивает основные функциональные возможности, необходимые для взаимодействия трубки (мобильного телефона) и гарнитуры.

HFP (Hands free Profile) – расширенные по сравнению с HSP функциональные возможности, используется для управления мобильным телефоном со станции в автомобильном блоке hands free.

A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) – обеспечивает передачу стерео аудиосигналов. (качество гораздо лучше, чем при кодировке моно, используемой для HSP и HFP).

AVRCP (Audio / Video Remote Control Profile) – используется для передачи команд (например, быстрый переход вперед, пауза, воспроизведение) с блока управления (например, стереогарнитуры) необходимому устройству (например, от ПК к проигрывателю Media).

Два крайних профиля работают точно, проверено.

Фото не получилось перевернуть


Плюсы: хватает заряда на рабочий день, очень хорошо играют, удобные в использовании.
Минус: я бы отметил для себя один, нет в комплекте футляра для хранения-переноски наушников.
Если есть вопросы по наушникам, то надеюсь ответить на них.
За орфографические ошибки, прошу сильно не пинать.
В данном обзоре постарался высказать свое мнение, у кого-то может быть мнение иное.
Хороших всем покупок.

нет
+4 0 947 0
Автор kayuda Рейтинг +2.64 Сила 5.89
Блог Лайв им. kayuda 0 3 RSS

0 комментариев

Добавить комментарий